С 20 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым.
Мы предложим гостям дегустационный сет по фиксированной цене:
- Томаты, маринованные в цитрусовом соусе Понзу, с козьим сыром.
В качестве закуски для фестивального сета, приготовили томаты, маринованные в цитрусовом соусе Понзу, с козьим сыром. На одной тарелке мы собрали настоящую палитру осенних вкусов из спелых цветных томатов разных сортов, выращенных на нашей органической ферме. Добавили томатильо, свежую зелень, воздушный козий сыр и заправку из фермерских сливок и трюфельного масла.
- Фермерская индейка, маринованная в бульоне умами.
Второе блюдо сета - фермерская индейка, маринованная в бульоне умами. Подаётся с соусом Чимичурри из свежей кинзы, лука и физалиса, с молодым фермерским патиссоном, приготовленным в су-виде.
- Кисель с фермерскими ягодами.
На десерт мы сделали фермерский кисель. «Кисельные берега» впитались в наше сознание с детства вместе с народными сказками. Многие так и представляют себе кисель - лёгким, фруктово-ягодным напитком. Мы решили сделать кисель из густой фермерской ряженки, добавив ароматную чёрную смородину. Получился нежный сливочный десерт с лёгким карамельным привкусом топленого молока и приятной ягодной кислинкой.