с 23 декабря по 08 января в ресторане на Шелепихинской набережной пройдет фестиваль завтраков.
Наш бренд-шеф Антон Магдюк приготовил сет из главных утренних блюд:
Мини оладьи с перепелиным яйцом и чёрной икрой
Антон Магдюк подарил новую жизнь и изысканную форму в виде мини-оладьев с перепелиным яйцом, чёрной икрой и сметаной.
Каша «Дружба» из риса и киноа
Антон Магдюк приготовил кашу Дружбу из лебеды (она же киноа) и риса басмати с добавлением Мадагаскарской ванили, без сахара - с сиропом Гуавы. Подаётся с шариком советского пломбира из органических сливок, приготовленного по ГОСТу 1941 года.
Творожный крем-брюле с белыми грибами и трюфелем
Крем-брюле из белых грибов на основе фермерского творога, сливок и органических куриных желтков. Нежное горячее блюдо с легкой творожной кислинкой, насыщенным вкусом белых грибов и ароматом трюфеля.
Белый шоколадный фондан с пломбиром
Бренд-шеф совершил зимний манёвр и приготовил фондан из белого шоколада. Получился ароматный теплый кекс, в сердце которого - белая шоколадная лава, соединяющаяся с нежнейшим сливочным мороженым.