22 мая приглашаем Вас на увлекательную лекцию с дегустацией живого органического оливкового масла LADAKI в сопровождении ремесленного органического хлеба от Пекарни М2.
Вас ждет уникальная в своём роде, самобытная лекция от эксперта и основателя бренда оливкового масла LADAKI Алёны Безруких и главного технолога Пекарни М2 Ксении Гребенюк.
В ходе лекции Вы узнаете:
-чем отличается крафтовый хлеб от промышленного и о принципах органического подхода: выбор муки, воды, соли, закваски;
-о процессе приготовления хлеба: ручной замес и машинный, формовка, расстойка, выпечка в разных типах печей;
-о тонкостях вкуса и текстуры: как добиться хрустящей корочки и воздушного мякиша;
-о ферментации: как правильно растить и использовать закваску и о пользе органического хлеба на закваске;
-какое оливковое масло по-настоящему полезно и как правильно выбирать оливковое масло, мифы и реальность;
-о богатом составе и положительном влиянии масла на здоровье, о традициях употребления, классическое сочетание хлеба и масла.
И самое приятное – это опыт дегустации: 4 вида органического оливкового масла LADAKI урожая 2024 года и органических продуктов Фермы М2.
Вспомним с Вами вкус живой еды и забытые принципы базового рациона, научимся дегустировать масло, как настоящие сомелье, и правильно макать хлеб.
Место: «М2 Органик Клуб» Патриаршие ул. Спиридоновка, 34/1
Дата и время: 22 мая 19:00
Welcome drink
Обязательна предварительная запись и оплата билетов на сайте ресторана
Стоимость 4000 рублей
Количество мест ограничено: мы сохраняем уютную атмосферу, чтобы каждый гость полноценно участвовал в процессе.