Top.Mail.Ru
Вернуться к основам: забытые принципы базового рациона | М2 Органик Клуб
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok

Вернуться к основам: забытые принципы базового рациона

13 мая - 22 мая 2025

22 мая приглашаем Вас на увлекательную лекцию с дегустацией живого органического оливкового масла LADAKI в сопровождении ремесленного органического хлеба от Пекарни М2.

Вас ждет уникальная в своём роде, самобытная лекция от эксперта и основателя бренда оливкового масла LADAKI Алёны Безруких и главного технолога Пекарни М2 Ксении Гребенюк.

В ходе лекции Вы узнаете:

-чем отличается крафтовый хлеб от промышленного и о принципах органического подхода: выбор муки, воды, соли, закваски;

-о процессе приготовления хлеба: ручной замес и машинный, формовка, расстойка, выпечка в разных типах печей;

-о тонкостях вкуса и текстуры: как добиться хрустящей корочки и воздушного мякиша;

-о ферментации: как правильно растить и использовать закваску и о пользе органического хлеба на закваске;

-какое оливковое масло по-настоящему полезно и как правильно выбирать оливковое масло, мифы и реальность;

-о богатом составе и положительном влиянии масла на здоровье, о традициях употребления, классическое сочетание хлеба и масла.

И самое приятное – это опыт дегустации: 4 вида органического оливкового масла LADAKI урожая 2024 года и органических продуктов Фермы М2.

Вспомним с Вами вкус живой еды и забытые принципы базового рациона, научимся дегустировать масло, как настоящие сомелье, и правильно макать хлеб.

Место: «М2 Органик Клуб» Патриаршие ул. Спиридоновка, 34/1

Дата и время: 22 мая 19:00

Welcome drink 

Обязательна предварительная запись и оплата билетов на сайте ресторана

Стоимость 4000 рублей

Количество мест ограничено: мы сохраняем уютную атмосферу, чтобы каждый гость полноценно участвовал в процессе.

Другие события