С 1 по 31 июля рестораны М2 Органик Клуб принимают участие в фестивале завтраков BreakFest.
BreakFest лето 2025 - совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» и гастрономического портала «Соль».
Основной миссией BreakFest является популяризация завтраков вне дома в разных уголках страны.
Меню:
Сэндвич на тыквенной бриошь, с цыпленком су-вид, Ростбифом из фермерской говядины, печеным перцем, сладким томатом и соусом из творожного сыра Hochland.
Нежный омлет из белков с сыром Hochland, авокадо, свежими огурцами и томатами.
Пшенная каша на фермерском молоке, заправленная сыром пармезан, приятное сочетание сладкого и соленого, подается с бутербродом бриошь с маслом и сыром.
Пончик из творожного сыра Hochland, с NUTELLA, посыпается сахарной пудрой и стружкой грецкого ореха.
Нежный коктейль из органической творожной сыворотки со свежей дыней.
Забронировать стол