Наступил уже октябрь. Кажется, мы ждём от него вот этого – «брь…», а вместе с тем, он приносит с собой интересные гастрономические впечатления сквозь призму осенних вкусов, ароматов и палитру ярких красок.
Новое меню звучит так знакомо – тыквенный суп, солянка, равиоли… Но если внимательно приглядеться, то в каждом блюде будто искусно спрятаны капсулы времени, которые переносят нас в разные сезоны и воспоминания.
Тыквенный суп, ставший символом осени, бархатистый, согревающий и щедрый. В него мы добавили масло из листьев смородины – вот она, та самая капсула времени, которая отправляет в летний сад, где первая смородина поспела.
Равиоли. Нежная рикотта внутри и аромат соуса из кедрового ореха – про осень, а вкус папоротника в начинке уже уносит в май – начало июня, в лес, где папоротник просыпается и начинает сплетаться в узор.
Черёмуховый торт с сорбетом из черноплодной рябины. Сорбет – холодный, насыщенный, глубокий, как осенний закат, а легкая текстура черемухового торта окутывает ароматом весны, где сладость первых цветов, свежесть утренней росы.
Новое сезонное меню во всех ресторанах сети М2 Органик Клуб с 1 октября.
Забронировать