Для истинных ценителей! Эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged.

1 августа - 1 сентября 2022

Весь август мясо Dry-Aged:

1. Корейка свиная на кости  - 990 р. (100г);

2. Антрекот  - 1000 р. (100г);

3. Рибай - 1900 р. (100г);

4. Стриплойн - 1500 р. (100г);

5. Вырезка - 2100 р. (100г);

6. Бургер от шефа - 1400 р.

Адрес ресторана:

Спиридоновка, 34/1

Забронировать стол по тел.: +7 (495) 025-00-65

Забронировать стол



Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать.

Мясо фермерских бычков травяного откорма проходит глубокую ферментацию (45 суток) по технологии Dry-Aged.

В процессе ферментации мясо меняет свои гастрономические свойства: повышается интенсивность вкуса говядины, появляется необыкновенный ореховый вкус и целый букет ароматов, текстура становится тающей и мясо быстрее готовится.

На ферме М2 проходит полный цикл производства мяса: от кормов до мясопереработки. Бычки породы Black Angus содержатся по всем принципам органики, что обеспечивает контроль качества на всех этапах.

При заказе любого стейка - бокал красного вина в качестве комплимента!

Другие события