Весь мир – театр, и даже вино в нём играет роль
Приглашаем на гастрономический ужин, на котором будут представлены новые вина от AYA, а также любимая классика от М2.
Дегустацию шести крымских органических вин в сопровождении четырёх курсов подачи блюд проведёт амбассадор AYA, винный академик, преподаватель WSET Татьяна Селиванова.
Мы познакомим вас с новыми линейками органических вин Toile De Vin и Marquetry, созданных с уважением к терруару и природной гармонии вкуса.
Почему стоит пойти?
1. Продегустируем 6 вин из собственного органического винограда, выращенного в Крыму. Сравним два стиля на фоне одного блюда.
2. Познакомимся с новыми линейками органических вин AYA.
3. Насладимся блюдами от бренд-шефа сети ресторанов «М2 Органик Клуб» Антона Магдюка, в том числе стейком рибай из органического мяса с собственной экофермы.
4. Узнаем, что гарантирует органическая сертификация, есть ли квеври в Подмосковье, какой шенен блан любят в России - поговорим об этом и не только.
Меню вечера:
1. Purity in Chenin Blanc, Aya Organic Wine
Брускетта с неркой
2. Evolution Pinot Noir Roze, Aya Organic Wine & Purity in Syrah, Aya Organic Wine
Тартар из органической говядины
3. Orange Wine, М2
Паста с лисичками
4. Toile De Vin Merlot, Aya Organic Wine & Marquetry Cabernet Franc, Aya Organic Wine
Стейк рибай
24 сентября
19:00
«М2 Органик Клуб» Лаки
ул. 2-я Звенигородская, 12/3